Recensione

Nobody Wants to Die
Report
Crisis861
Grafica spettacolare ma allo stesso tempo lento, monotono e ripetitivo, il 50% del gioco sono dialoghi e poco gameplay non lo cosnfiglio a prezzo pieno
  • Grafica
  • Concept
23 luglio 2024
Per saperne di più
Subnautica
Report
gamer-1ce5041
L service
  • none
  • scam
23 luglio 2024
Per saperne di più
Code Vein
Report
gamer-9f818c8
100% confiable el codigo llego al instante :)
  • Chichonas
  • Juego estilo soul
  • insta key
22 luglio 2024
Per saperne di più
Cyberpunk 2077: Ultimate Edition
Report
gamer-d8a640
Grande gioco, diverso dalle classiche opzioni presenti nel mercato.
  • Novità
22 luglio 2024
Per saperne di più
Elden Ring
Report
Gioveh
Il pollice in giù lo metto principalmente per ''avvertire'' le persone a cui questo gioco probabilmente non piacerà (e io sono ad una via di mezzo tra il mi piace e il NON mi piace).

-Storia: non aspettatevi una storia chissà che, è bella, ma estremamente lineare, tutto quello che non ti viene detto devi capirlo dalla lore, quindi se sei uno a cui non piace stare due ore a frugare su internet (o nel gioco se hai ancora più pazienza) capirai giusto le cose essenziali, di sicuro non sarà questo a colpirti (anche se l'idea di fondo è molto bella)

-Missioni: Al 99% dovrai seguire delle guide su internet per capire cosa fare; a un certo punto diventa parecchio difficile capire come andare avanti, tanto che se non vuoi seguire delle guide probabilmente arriverai a vagabondare a caso finchè non trovi il boss che devi uccidere per andare avanti (alcune quest secondarie, come quella di ranni per sempio, senza quida sono quasi infattibili)

-Combact System: Sicuramente il pezzo forte, è complicato (non infattibile), tuttavia se il tuo scopo principale nel gioco NON è seguire una storia che ti viene spiegata per filo per segno, ma piuttosto GIOCARE, e quindi combattere con nemici molto variegati, boss ecc... questo è decisamente il gioco che fa per te, puoi scegliere tra tantissime classi, quindi una volta finita la prima run puoi anche decidere di farne un'altra con una build diversa (e il gameplay cambia molto) oppure fare un ng+ con tutto quello che avevi, ma con boss più forti (ricorda però che non si può sciegliere la difficoltà della prima run, è difficile e basta)

-Grafica: Il budget c'era, e si vede, non c'è molto da dire, una grafica eccezzionale

-Esplorazione: Se, come detto in precedenza, non vuoi tanto seguire una storia principale mozzafiato, ma vuoi dedicarti a vagabondare facendo quest con npc che incontri per caso o uccidendo boss secondari sparpagliati in giro, ancora una volta è il gioco perfetto per te, in quanto combact system ed esplorazione (con ambientazioni mozzafiato) sono decisamente il suo punto forte

-Onine: Passiamo a quella cosa a cui magari non importa a tutti, visto che è un gioco single player, però anche l'online impatta molto sul gioco. Spesso troverai a terra segnali utili, o vedrai pozze che ti fanno vedere come sono morti gli altri, un dettaglio molto carino dei souls/soulslike. Puoi anche farti aiutare da gente online con i boss, e onestamente fino ad ora non mi è MAI capitato qualcuno di toxic (dal lato di quelli che mi aiutano). Il vero problema sorge nel PvP, purtroppo il ping rende l'esperienza terribile; non avendo server dedicati in Europa, chi sta in Italia raggiunge spesso e volentieri oltre 200ms di ping, e spesso vedi i tuoi colpi andare a segno con un ritardo abbastanza fastidioso. Ovviamente come in tutti i giochi nel pvp ci sta gente tossica che abusa di build rotte, ma questo succede dappertutto, non è una peculiarità di Elden Ring...
  • Combact System
  • Grafica
  • Esplorazione
  • Missioni
  • Storia
  • Online
22 luglio 2024
Per saperne di più
Minecraft: Java & Bedrock Edition Deluxe Collection
Report
gamer-1ae7fa6
to guggci

  • gucci
22 luglio 2024
Per saperne di più
Inscryption
Report
Raffayellow
immenso
22 luglio 2024
Per saperne di più
Red Dead Redemption 2
Report
Ricky05
Lo considero una grande esperienza e un gran videogioco openworld, paragonabile a The Witcher 3 ed Elden ring
  • Storia lunga e avvincente, con dei momenti da lacrime
  • Lista infinita di mod su Nexus, con alcune che risolvono i problemi che ho citato
  • Gameplay soddisfacente: le scazzottate e le sparatorie sono cinematografiche e viaggiare a cavallo è molto rilassante
  • IA dei nemici
  • Modelli e texture non sempre al top (probabilmente per girare su PC con poca RAM e VRAM)
22 luglio 2024
Per saperne di più
Batman: Arkham Collection
Report
TazBag
Bellissimo pack, dal primo all'ultimo, molto belli, grafica migliore ogni gioco, e sempre più ore di gameplay, consigliato!
21 luglio 2024
Per saperne di più
Prodeus
Report
tlw1983
Sto scrivendo dopo quasi 17 ore di gioco su una Steam Deck e se non ci sono colpi di scena penso che mi manca lo stage finale!!
Prodeus è un divertente boomer shooter , un genere di sparatutto ispirato ai classici degli anni 90', il fantastico stile grafico in pixel che si sposa perfettamente con l'ambientazione futuristica spaziale del gioco e un bel map design di alcune aree (anche se non tutte) e infine anche la varietà di armi mi ha divertito!!
Purtroppo tutto non ha funzionato.....anche se ho lodato il colpo d'occhio trovo che molti stage siano molto ripetitivi, idem per gli avversari, è fantastica quella sensazione da 3 fazioni in lotta che ti da per diversi stage ma viene rovinata dalla mancanza di nuovi avversari e infine la difficolta penso che sia un altro punto da tenere in considerazione io il gioco lo sto affrontando in modalità hard e negli stage avanzati muoio abbastanza volte (ma io sono uno scarsone e ci gioco con una Deck) ,ma chi macina questi giochi non so quanto possa trovarlo impegnativo!!
Nonostante i difetti citati quì sopra come ho detto all'inizio Prodeus mi ha divertito e lo consiglio!!
  • stile grafico pixel e ambientazione (un dei migliori fatto con l' Unyti Engine)
  • map desigh
  • varietà di armi
  • stage e biomi ripetitivi
  • idem per gli avversari
  • difficoltà ??
21 luglio 2024
Per saperne di più
Elden Ring - Shadow of the Erdtree
Report
MrFilo92
DLC assolutamente monumentale!
Tutti dovrebbero lavorare così, plauso a From Software.
21 luglio 2024
Per saperne di più
Forza Horizon 5 Premium Edition (PC / Xbox ONE / Xbox Series X|S)
Report
Lorenzo
Gioco versatile, dalle corse frenetiche complicate fino a guidare la tua auto preferita tra le montagne in pieno chill.

Capolavoro di gioco, non vedo l'ora esca il 6
  • Perfetto
21 luglio 2024
Per saperne di più
Red Dead Redemption 2
Report
gamer-9bcce88
Simplesmente perfeito
  • Tudo
  • Nada
21 luglio 2024
Per saperne di più
Another Crab's Treasure
Report
K cappa
bellissimo, assolutamente da provare
20 luglio 2024
Per saperne di più
Automobilista 2
Report
gamer-7128e88
muito pro
  • pro
  • nenhum
20 luglio 2024
Per saperne di più
Grand Theft Auto V: Premium Online Edition
Report
gamer-9e4389c
e u bel gioco ma nn me lo fa istallare

20 luglio 2024
Per saperne di più
Horizon Zero Dawn Complete Edition
Report
gamer-f987fc0
gioco devastantemente bello, nostalgico al punto giusto
20 luglio 2024
Per saperne di più
The Sims 3
Report
gamer-756c05a
so cool
19 luglio 2024
Per saperne di più
Assetto Corsa
Report
gamer-56d242
Ottimo servizio, come sempre
19 luglio 2024
Per saperne di più
Dead Rising
Report
LPGodzSlendy
un tuffo nel passato ci sta sempre :)
19 luglio 2024
Per saperne di più
Euro Truck Simulator 2: Italia
Report
gamer-15e0af1
Molto bello il dlc. Se dovete andare verso catanzaro passate da manuxoo
19 luglio 2024
Per saperne di più
Red Dead Redemption 2: Ultimate Edition
Report
Checco2394
Gioco scontatissimo è bellissimo lo consiglio a tutti
  • Comodo
  • Veloce
  • Best seller
19 luglio 2024
Per saperne di più
Life is Strange: True Colors
Report
Martyna
La storia mi ha tenuto incollata per tutto il tempo, inaspettati colpi di scena e buona trama! Molto soddisfatta!
19 luglio 2024
Per saperne di più
Enter the Gungeon
Report
daniarca
divertente
  • molto difficile
  • molto difficile
18 luglio 2024
Per saperne di più
The Crew 2
Report
gamer-1231b5a
ottimo gioco, grafica molto realistica.
18 luglio 2024
Per saperne di più
Guns, Gore & Cannoli
Report
ugo997
Gioco molto divertente, con grafica accattivante e difficoltà moderata. Consigliato!
  • Grafica molto accattivante
  • Il gioco non dura molto
18 luglio 2024
Per saperne di più
Red Dead Redemption 2
Report
gamer-1dfff89
Senza dubbio il miglior gioco mai uscito. la grafica ed i paesaggi sono mozzafiato, è incredibilmente realistico sotto diversi aspetti, offre infatti la possibilità di raccogliere piante, cacciare, pescare ed interagire con gli npc. Oltre al realismo, il punto forte di questo gioco è sicuramente la lunga storia, dove gli eventi, come le rapine e gli assalti, sono sono la cornice di una complessa narrazione incentrata sulle relazioni fra i vari membri della gang e soprattutto sul cambiamento del miglior protagonista di sempre, Arthur Morgan.

Anche i capolavori però presentano perplessità certe volte, infatti il gameplay risulta meccanico e abbastanza semplice.
  • Arthur Morgan
  • storia
  • mappa e grafica
  • gameplay semplice
17 luglio 2024
Per saperne di più
God of War
Report
gamer-1dfff89
Grandissimo gioco, storia decisamente emotiva e gameplay innovativo
  • storia emotiva
  • kratos
  • gioco epico
  • open world limitato
17 luglio 2024
Per saperne di più
Elden Ring Shadow of the Erdtree Edition
Report
gamer-d2264cd
gioco, ambientazione e gameplay fantastici, degni di un goty
17 luglio 2024
Per saperne di più
Detroit: Become Human
Report
black
Miglior gioco che abbia mai giocato, storia bellissima e grafica veramente TOP. Le funzionalità di questo gioco sono uniche che non ho mai visto in nessun gioco.
17 luglio 2024
Per saperne di più
Jurassic World Evolution
Report
spinoraptor49
molto bello anche i dlc con le mod è ancora meglio
17 luglio 2024
Per saperne di più
Avatar: Frontiers of Pandora
Report
Frank8350k
gioco graficamente stupendo, dettagli incredibili vastita enorme di crafting e di approvvigionamenti, una grande mappa
  • Grande giocabilita
  • grafica top
  • personalizzazione
  • storia prevedibile e poco coinvolgente
  • dopo molte ore ripetitivo
  • lievi bug
16 luglio 2024
Per saperne di più
Doom
Report
CtrixRgc
bellissimo, tema musicale epico
16 luglio 2024
Per saperne di più
Tom Clancy's Rainbow Six Siege
Report
Sergente23K
Bellissimo gioco e divertentissimo!
16 luglio 2024
Per saperne di più
Days Gone
Report
RLSARAGOSA
semplicemente perfetto
15 luglio 2024
Per saperne di più
Resident Evil 6 Complete
Report
howashj
Gioco divertente, e il codice è arrivato con una velocità impeccabile. Top
15 luglio 2024
Per saperne di più
Aragami 2
Report
Eligoar
un bel gioco stealth/action senza troppe pretese e poi per il prezzo vi regalerà più di una trentina di ore di gioco
15 luglio 2024
Per saperne di più
The Escapists 2 - Game of the Year Edition
Report
J4k1-D3m0N
gioco che sembra facile ma in realta possiede meccaniche interessanti
  • giocabile anche con amici
15 luglio 2024
Per saperne di più
Workers & Resources: Soviet Republic
Report
SimoRo03
Bel gioco, voglio vedere quanto ci mette l'economia a collassare.
14 luglio 2024
Per saperne di più
Grand Theft Auto V: Premium Online Edition
Report
Flavio gamer189
Ho ricevuto il codice con successo ed il gioco è bellissimo
14 luglio 2024
Per saperne di più
Banishers: Ghosts of New Eden
Report
MircoXP90
ne vale molto la pena giocarci molto avvincente ottima grafica
  • molto pro
14 luglio 2024
Per saperne di più
Souldiers
Report
Breno Augusto
Um jogo extremamente divertido! plataforma muito boa!
13 luglio 2024
Per saperne di più
Marvel's Spider-Man Remastered
Report
zMattyHD
Che grafica! Stupendo
13 luglio 2024
Per saperne di più
Grand Theft Auto V: Premium Online Edition
Report
vicky84
Un gioco davvero ampio e divertente da giocare da solo o con dei amici.É la storia molto intrigante e interessante.
  • Storia
  • Divertente
  • Online
  • Server online
  • Comunity modata
  • Caricanti lenti
13 luglio 2024
Per saperne di più
Forever Skies
Report
LadyLuna87
Io lo Stra Adoro, mi piace davvero tanto, Per me il suo prezzo di 20 Euro li vale veramente tutti
  • Bellissima Grafica
  • Oggetti del Crafting molto ben disegnati
  • Ci vuole un bel computer potente per farlo girare al meglio
13 luglio 2024
Per saperne di più
Battlefield 2042
Report
VegaDaioh
Servizio stupendo!
13 luglio 2024
Per saperne di più
QUAKE III Arena + Team Arena
Report
gamer-209cf8
bello per i nostalgici, ma purtroppo non si può giocare in 4:3
  • grande classico
  • risoluzione non impostabile, disponibile solo in 4:3
13 luglio 2024
Per saperne di più
Mortal Kombat 1
Report
bbryan
gioco bello, io lo gioco in 2k e posso garantire una grafica pazzesca. l'unica cosa che veramente non mi piace è il prezzo dei personaggi aggiuntivi, troppo alto.
  • storia avvincente
  • grafica pazzesca
  • velocità caricamenti assurda
  • prezzo personaggi "dlc"
12 luglio 2024
Per saperne di più
Grand Theft Auto V: Premium Online Edition
Report
gamer-987dd4c
Semplicemente il miglior gioco nella storia
  • Online
  • Storia
  • Server
12 luglio 2024
Per saperne di più
DayZ
Report
gamer-b2fbbc6
ginobest32- terrei a dirti che sei un fallito e che non capisci niente di giochi, partiamo dal presupposto che giochi come dayz non possono essere paragonati a r6 che è un competitive.

sta di fatto se non trovi un arma o cure, vorrei ricordarti che è un survival e non fortnite. Tieni presente che se vaI su fortnite trovi più cure però la gente col colpo in testa non muore.

dayz CONSIGLIATISSIMO gioco FAVOLOSO.
  • realistico
  • puoi giocare con il tuo pasticcino alla crema
  • se muore il tuo pasticcino stai male
12 luglio 2024
Per saperne di più
%% review.date|date_format('Do MMMM YYYY') %% Gioco comprato su IG
Per saperne di più
Guarda più recensione!