Recensione

Super Kickers League
Se cercate alternative divertenti ai soliti giochi di calcio,tipo fifa o pes,siete nel posto giusto

giocabile SOLAMENTE con un controller,avrete la possibilità di sbloccare squadre,coppe,campionati e colori delle squadre

possibilità di giocare in modalità retrò,giocare con squadre miste (cioè con 3 persone di squadre diverse) e le normalissime squadre

in pratica è un gioco senza regole,power up da usare a vostro piacimento
30 settembre 2022
Per saperne di più
Dead Rising 4 Frank's Big Package
il gioco è molto interessante, soprattutto le diverse modalità e i DLC, ad un prezzo del genere è un'occasione sicuramente, grande qualita su pc, molto fluido, le armi sono bizzarre e interessanti voto 8.5
  • cazzeggio
  • divertente
  • z
30 settembre 2022
Per saperne di più
Euro Truck Simulator 2
Uno dei migliori giochi di simulazione. Lo consiglio a tutti quanti siccome è fatto molto bene. Diciamo che è quasi tutto realistico, e la cosa migliore, è che si può usare con il volante. Adoro questo gioco
  • La grafica è favolosa
  • Simulatore molto bello
  • Fisica quasi realistica
  • Nessun Contro
  • Nessun Contro
  • Nessun contro
30 settembre 2022
Per saperne di più
FIFA 23
Miglior gioco di calcio sul mercato senza se e senza ma!

Rimane ancora il gioco più completo in circolazione , con tante modalità , tante licenze , tanti contenuti , e finalmente con la Next Gen su PC con Hypermotion 2.0 che migliora l’esperienza di gioco su tantissimi aspetti rispetto il 22.

Next Gen su PC che non è una scelta scontata , visto che sono l’unico publisher in ambito di simulazione sportiva a fare questo passo ( konami e 2K che ancora campano scuse su scuse )

Se sei un’amante di Fifa il 23 Next Gen non puoi perdertelo,
  • Next Gen anche su PC
  • Solita offerta ricca di contenuti , licenze e modalità
  • Gameplay , animazioni , impatto grafico ed atmosfera di alto livello
30 settembre 2022
Per saperne di più
King of Seas
Gioco con un sacco di potenziale ...sprecato:

Potrei elencare diversi difetti ma il suo vero problema è uno solo ...è un singleplayer che completi in 1 o 2 giorni. Se avesse avuto una campagna più lunga, più modalità di cui una online sarebbe stato pazzesco, perchè un gioco del genere sul mercato manca e ha diverse idee buone condite da una grafica ispirata.
30 settembre 2022
Per saperne di più
FIFA 23
impossibile giocarci avvio lagga come mai visto prima,non compratelo fidatevi non avevo mai avuto un esperenzia del genere ma questa volta purtroppo si.sembre che abbiano migliorato qualcosa ma hanno fatto solo di peggio

30 settembre 2022
Per saperne di più
Slime Rancher 2
un bellissimo gioco che riprende caratteristiche dal primo ma non ti stancherà mai con nuove mappe e nuovi slime una rivisitazione grafica molto alta e delle novità aggiunte ovvero aumentare gli slot e un nuovo sistema di portali un ottimo successore
  • nuovi tipi di slime
  • nuova mappa / ranche
  • non ci sono le api robot
  • accesso anticipato (per ora)
29 settembre 2022
Per saperne di più
F1 Manager 2022
Che dire !!! Giocone …graficamente top , riproduzione suoni delle vetture pauroso, sembra veramente di essere li sugli spalti a goderti la gara ….gioco molto intuitivo anche per chi non capisce il mondo della formula uno
  • Grafica
  • Audio
  • Simulazione manageriale
  • Incidenti delle auto un po’ legnosi
  • Inconvenienti tipo foratura o degrado gomme assente
28 settembre 2022
Per saperne di più
Animal Crossing: New Horizons Switch
Gioco molto tranquillo e libero in cui puoi fare davvero di tutto per personalizzare la tua isola nello stile che più preferisci aggiungendo strutture, case, piazze e zone ben elaborate con anche modificazioni del terreno. Inoltre l'ultimo aggiornamento pubblicato da Nintendo ha aggiunto molte altre cose interessanti come i viaggi in barca in isole uniche o l'aggiunta di vari negozi sull'isola di Fiorilio che ti permetterà di comprare vari oggetti utili. Se cercate il pieno relax quindi questo titolo è perfetto; forse l'unico problema è che comunque la "storia" principale è relativamente cortaanche se il tempo di gioco si basa sul mondo reale.
  • Molto rilassante
  • Isola ben personalizzabile
  • "storia" relativamente corta
28 settembre 2022
Per saperne di più
Commandos 3 - HD Remaster
Che dire

Gioco rifatto benissimo

Grafica stupenda ed è rimasto sempre bello ed appassionante

Hanno smagrito un po il berretto verde

in per se nulla da dire

Magari potessero rifare anche il primo ma credo sarà impossibile
28 settembre 2022
Per saperne di più
Red Dead Redemption 2
Cosa dire, un gioco che non à bisogno di recensioni.

Giocatelo e basta. Soprattutto sé vi piace il genere.

Si cavalca, si spara in faccia alla gente, ma soprattutto si può scegliere se essere più criminali o meno.
  • Grafica
  • Dettagli
  • Mappa
  • Taglie
  • Testimoni con l'occhio d'aquila
  • La legge che spawna all'infinito anche se uccidi 10000000000000 miliardi di uomini di legge
28 settembre 2022
Per saperne di più
Bad North: Jotunn Edition
gioco meraviglioso ottimo e impeccabile con un ottima varietà di finali e scelte che si possono fare nel corso della storia

ben studiato ed emozionante, da giocare almeno una volta nella vita, mi piace tantissimo !
  • grafica
  • gameplay
  • coinvolgimenti
28 settembre 2022
Per saperne di più
Red Dead Redemption 2
Che dire, uno dei migliori titoli sul quale abbia mai messo mano, l'open world è praticamente immenso e anche se magari il viaggio da un punto all'altro può risultare lungo (a cavallo diciamo che non è che siamo su una Ferrari) comunque vi troviamo molti elementi interessanti come piccole missioni, gente da aiutare o sfide secondarie, infatti il titolo, oltre alla storia, vanta di numerose missioni secondarie da affrontare con storie che divertono ed altre che fanno riflettere ma che in generale sanno davvero prenderti. La storia è molto coinvolgente e piacevole da giocare in pieno stile wenstern, la Rockstar inoltre ha fatto davvero un ottimo lavoro con la caratterizzazione dei personaggi facendoci affezionare a chi ci dobbiamo affezionare ed odiare chi dobbiamo odiare. Parlando di gameplay posso dire che sia molto fluido e intuitivo con meccaniche, come il dead Eye, che aiutano anche i giocattori più inesperti. Un'altra meccanica che può dar fastidio ad alcuni è quella del livello d'onore basato sulle nostre azioni che però oltre a dare un finale migliore al gioco (se alto) dà anche dei privilegi come, al livello più alto, il 50% di sconto in tutti i negozi. Per quanto riguarda la grafica io l'ho provato su PC alle massime impostazioni ed è una gioia per gli occhi, soprattutto in natura.
  • Gameplay
  • Grafica
  • Storia
28 settembre 2022
Per saperne di più
Euro Truck Simulator 2
Io adoro i giochi di simulazione, ma soprattutto Euro Truck Simulator 2. Soprattutto un gioco pieno di dlc spettacolari che ti permettono di sbloccare praticamente tutta l’europa. Io lo consiglio vivamente per gli appassionati di simulatori come me.
27 settembre 2022
Per saperne di più
Grand Theft Auto V: Premium Online Edition
Avevo delle incertezze all'inizio ma ho deciso di provare comunque e devo dire che sono sorpreso della velocità in cui mi è arrivato il codice di attivazione(in meno di un minuto). Sono contento e molto soddisfatto del servizio che offrite, vi ringrazio molto. :D
27 settembre 2022
Per saperne di più
Battlefield Bad Company 2: Vietnam
Ho acquistato il gioco che purtroppo supporta solo la modalità multiplayer, quindi è impossibile giocare offline da soli. Ho già contattato il serivio di assistenza che è stato velocissimo a rispondere, ma purtroppo non possono rimborsarmi l'importo poichè ho già attivato il codice.
  • Solo online
  • Solo multiplayer
27 settembre 2022
Per saperne di più
Marvel's Spider-Man Remastered
ottimo per pc,buono e aspettative superate.questo gioco, è meravigliosamente bello, mi trovo bene su pc,poi il team di nixus ha fatto un ottimo lavoro ottimizzandolo,anche nelle prime release del gioco,meraviglioso
  • framerate ottimo
  • pochissimi se non insesistenti bug
  • caricamenti quasi insesistenti
  • un pò di lag in alcune parti della mappa ma niente di grave
27 settembre 2022
Per saperne di più
Euro Truck Simulator 2
Bellissimo gioco se ci si vuole rilassare a guidare e fare qualcosa di diverso dal solito. Consiglio, il top e giocarlo con una postazione da guida, cosi da sfruttare appieno tutte le caratteristiche della guida di un camion
26 settembre 2022
Per saperne di più
Cyberpunk 2077
Molto bello e avvincente, serve un buon pc per reggerlo e goderselo a pieno btw. Da vedere priamo, dopo o durante il gioco l'anime su Netflix Cyberpunk§: Edgerunners.

































26 settembre 2022
Per saperne di più
Sid Meier’s Civilization VI
le partite sono un po' lunghette ma è un ottimo gioco. Si può scegliere tra varie civiltà e dare inizio al proprio popolo, soddisfare i malcontenti e vincere sulle altre civiltà in ambiti come arte, scienza, militare, turismo, etc... Super consigliato
  • innvativo
  • partite lunghe
26 settembre 2022
Per saperne di più
Naruto to Boruto: Shinobi Striker
molto funny soprattuto giocato con gli amici ma anche in single player, vasta varietà di mosse e maestri che ti insegneranno 3 mosse ciascuno, pvp strategico e dinamico anche se difficile da imparare.
  • :>
  • :)
  • :P
26 settembre 2022
Per saperne di più
Dark Souls 3 Deluxe Edition
il più sium di tutti i souls oggettivo fattuale matematico

Il level design non è al livello del primo ma la lore e le ambientazioni spaccano i culi

molto bello lo stocco e i move set dei boss

Lorian best boss
  • è il più sium
  • non è il 2
25 settembre 2022
Per saperne di più
Monster Hunter: World - Iceborne Master Edition
BOIA DE', toccah compralo best MH. Veramente molto bello consiglio l'acquisto per gli amanti della saga, a parer mio il piu oggettivamente sium dei monster hunter. Il dlc aggiunge molte ore di gameplay paragonabili se non superiori alla versione non espansa del gioco
  • Bei nemici
  • Belle armi
  • Belle armature
  • Obbligato a collaborare
25 settembre 2022
Per saperne di più
Cyberpunk 2077
Ho amato questo gioco e sono uno di quelli che l'ha preso al day one (che non era cosi disastroso come si dice secondo me)....gioco che ha un'ottimo modo di farti immergere e farti entrare nell'ottica della città con personaggi e luoghi che con il tempo diventeranno iconici.

Chi vuole prenderlo dopo aver visto edgerunner fidatevi giocatelo tutto e poi riguardate la serie netflix la apprezzerete molto di più.
  • Mondo di Gioco
  • Personalizzazione run
  • Varietà di armi
  • Ad un certo punto finite le missioni (anche secondarie) non si sa cosa fare
25 settembre 2022
Per saperne di più
Saints Row
Stupendo, meccaniche di gameplay molto divertenti e action, tanta libertà e personalizzazione ma allo stesso tempo molte cose da fare per avanzare di livello o fare soldi per ampliare il tuo impero, oppure per cose tue tipo auto, armi e vestiti.
  • Gameplay divertente
  • Stile Old School, ma al passo coi tempi
  • Personalizzazione
  • Un po di bugs
25 settembre 2022
Per saperne di più
Eldest Souls
Bellissimo gioco con una bellissima grafica, l'unico problema è DIFFICILE, ma ovviamente non è problema del gioco, quindi è sbagliato criticarlo per la scelta del creatore di averlo fatto difficile...
  • grafica
25 settembre 2022
Per saperne di più
Deathloop
Il gioco di per se è valido. Ma purtroppo, crasha fin troppo spesso nonostante io abbia un PC molto performante. La cosa seccante è che ogni volta che crasha ti tocca riniziare la missione da capo per via dei loop....
25 settembre 2022
Per saperne di più
Turnip Boy Commits Tax Evasion
Gioco grandioso, lo stile è molto classico e non fa niente per migliorarlo. Il gameplay sa essere difficile in alcuni momenti ma non troppo (se si è proprio in difficoltà alcune impostazioni permettono di rendere il gioco più facile) e ha un ottimo senzo dell'umorismo completato al 100% senza problemi, altamente consigliato
  • Divertente
  • Rilassante
  • Soddisfacente
  • corto
  • Anche se alla fine del gioco si può entrare in un "arena" infinita non cè molto da fare una volta finita la storia
25 settembre 2022
Per saperne di più
Assetto Corsa Competizione (Xbox ONE / Xbox Series X|S)
Il feeling di guida non ha eguali, diverte e appassiona nella sua complessità, mentre la ricerca spasmodica del dettaglio trasuda passione. La fisica dei veicoli rivela una competenza fuori dal comune da parte degli sviluppatori e, sovente, lascia interdetto il giocatore grazie alla sua maestosità.
  • Caricamenti veloci ed esperienza di gioco fluida
  • Feeling di guida e fisica delle auto impareggiabili
  • Poche auto
  • Dopo averci giocato a lungo, rimettersi al volante della propria auto può causare stati depressivi.
25 settembre 2022
Per saperne di più
Elden Ring
Elden Ring è il primo souls di casa FromSoftware adatto ad ogni tipo di giocatore, infatti permette libertà esplorativa e di costruzione personaggio fin dalle prime battute di gioco.

Anche se alcuni piccoli problemi rimangono ancora oggi, nel complesso l'esperienza è fluida e davvero piacevole.
  • L'esplorazione ben gestita
  • Libertà di building del personaggio
  • Esperienza indimenticabile
  • Alcuni Boss si ripetono o moltiplicano
  • Impennata di difficoltà dopo un evento
24 settembre 2022
Per saperne di più
The Walking Dead: Michonne - A Telltale Miniseries
Fan di The Walking Dead come non potevo non acquistare il gioco.

Fatto benissimo..e lo consiglio.

Come consiglio di giocare anche gli altri.

Adoro il fatto di dover prendere delle scelte nella storia.
  • The Walking Dead ed ho detto tutto.
  • Ma nessuno
24 settembre 2022
Per saperne di più
Warhammer 40,000: Chaos Gate - Daemonhunters
rpg a turni fantastico! Molte dinamiche di gioco, personalizzazione dei cavalieri ampia, molti equipaggiamenti differenti missioni, una vera sfida per gli appassionati degli rpg a turni. Grey Knights: FOR TITAN!
  • Tattico a turni
  • Personalizzazione personaggi
  • Grafica Eccezionale
  • None
24 settembre 2022
Per saperne di più
Cyberpunk 2077
Oggi è finalmente un gioco godibile. Come altri non l'ho comprato al day 1 per l'innumerevole conto di bug e affini e credo di aver fatto bene ad aspettare.

Storia molto bella, atmosfera immersiva, buon senso di progressione e personalizzazione.

Richiede un buon dispositivo per funzionare anche solo a dettagli medi/medio-alti
  • Storia
  • Grafica
  • Personalizzazione
  • Bug (ora) minori
23 settembre 2022
Per saperne di più
Pure Pool Switch
Ottimo gioco simulativo per il biliardo. Grafica notevole per un gioco portato su Nintendo Switch. Comparto sonoro buono.

Testo riempitivo per raggiungere il minimo richiesto.



Cantami, o diva, del Pelìde Achille l'ira funesta che infiniti addusse lutti agli achei , molte anzi tempo all'orco generose travolse alme d'eroi, e di cani e d'augelli orrido pasto lor salme abbandonò (così di giove l'alto consiglio s'adempia ) , da quando primamente disgiunse aspra contesa il re de' prodi Atride...

  • Ottima grafica
  • Comparto sonoro appagante
  • Fisica eccezionale
  • Poca longevità
  • Poco personalizzazione
23 settembre 2022
Per saperne di più
Elite Dangerous
Magari non è fatto per me, ma questo gioco lo trovo noioso e macchinoso, senza contare l'assenza di tutorial che rendono il gioco difficile da giocare. Sconsigliato sopratutto in VR. Sconsigliata l'espansione Odyssey.
  • ampio open world
  • grinding relativamente veloce
  • multiplayer molto bello
  • macchinoso
  • ripetitivo e difficile
  • non si possono esplorare i pianeti
23 settembre 2022
Per saperne di più
Horizon Zero Dawn Complete Edition
Gioco stupendo!! Amato alla follia. Tante missioni secondarie e scenari mozzafiato. La storia è interessante e coinvolgente. I concept di Horizon Zero Dawn è davvero buono. Proprio per questo rientra tra i miei giochi preferiti. In trepidante attesa del secondo capitolo in uscita su PC
23 settembre 2022
Per saperne di più
PC Building Simulator
Pc building simulator è un titolo dove si ha l'obbiettivo di riparare/montare pc. La grafica è del classico simulator: bella,ma non troppo realistica. Il gameplay è bello,ti insegna in modo basilare come risolvere un problema del pc,principalmente nel contesto hardware. Può cadere nella ripetitività
  • ottimo gioco
  • ottimo gioco
23 settembre 2022
Per saperne di più
Cyberpunk 2077
palme, spazi aperti, demenza e SOLE invece che notte\inquinamento\pioggia\senso di claustrofobia tutti temi portandi della cultura cyberpunk. Intelligenza artificiale fatta talmente male da far sembrare i nemici di duke nukem 3d più intelligenti. Bug e Glitch grafici in ogni sua parte, hacking fatto davvero male che ti rende dio dopo 10 minuti di gioco, sistema di combattimento sbilanciatissimo, non parliamo dell'IA della Polizia che non esiste. Gioco da scaffale da comprare a 9,00 euro forse
23 settembre 2022
Per saperne di più
Grand Theft Auto V: Premium Online Edition
offerta bomba ne ho comprati 3 anche per i miei amici vi giuro é buonissimo lo comprero altre 10 volte molto consigliato ed il fatto che spawni con 1 milione e molti veicoli gratis é molto conveniente grazie che il prezzo é uguale a quello normale
  • a
  • a
  • a
  • a
  • a
  • a
22 settembre 2022
Per saperne di più
Lords of the Fallen Game of the Year Edition
Non sarà punitivo come Dark Soulsma é sicuramente legnoso e mal fatto allo stesso modo, le boss fight sono noiosissime, su quasi ogni boss devi star distante e lenciargli contro il tuo "fantasma". Ed il cannone inutile.
  • Un souls breve e sicuramente più approcciabile per chi è nuovo del genere.
  • Boss fight penose.
20 settembre 2022
Per saperne di più
Lords of the Fallen Game of the Year Edition
Sono un'amante dei Souls e posso dire che questo gioco fa proprio al mio caso....pochissimi bug e grafica molto bella....lo consiglio vivamente.....ottimo il prezzo.....grazie mille allo staff per l'opportinità
  • straordinario e bellissimo...ottima grafica e pochissimi bug
  • nessuna
20 settembre 2022
Per saperne di più
Fallout 4 GOTY Edition
Che dire, non l'ho mai provato da PC ma ci ho passato la mia infanzia delle medie praticamente, non vedo l'ora di rigiocarlo con chissà quale grafica dato che ho un 3080 finalmente, il gioco di per sè é veramente infinito, almeno io ci giocherei chissà quanto, ci sono veramente troppe cose da poter fare, armi segrete da poter ottenere con quest strane e rintracciabili solo tramite l'esplorazione nella zona contaminata.
  • Un gioco basato sulla pura liberta di scelta
  • ogni azione definirà il tuo futuro e le tue amicizie
  • Un mondo di gioco davvero unico e fatto da Dio secondo me, tra l'altro è pieno di segreti divertenti e creepy
  • qualche bug ma ci sta peché il gioco è vecchio
20 settembre 2022
Per saperne di più
Stardew Valley
Ottimo gioco da giocare sia da soli che in compagnia...se giocato con il giusto gruppo di persone il tempo vola e non te ne accorgi nemmeno... Ottimo anche per passare il tempo da soli nel chill
19 settembre 2022
Per saperne di più
Little Nightmares II
Veramente bello, uno dei giochi più belli e ansiosi che abbia provato.

Luoghi molto belli,gioco fluido.

Diciamo che per gli appassionati di giochi horror lo consiglio.

Il gioco è molto curato nei dettagli, nulla togliendo a little nightmare 1
19 settembre 2022
Per saperne di più
Portal Knights Switch
Un grandissimo gioco nella serie minecraftiana, ci ho giocato parecchio da ps4, poiche ai tempi usci con il plus.

Rigiocabile fino ad un centinaio di orette, ma con la giusta compagnia puro divetimento
19 settembre 2022
Per saperne di più
Subnautica
Un gioco veramente notevole. Al termine dell'avventura il senso di soddisfazione ti premia. Sebbene si dica che la mappa non sia ampia, il contesto dell'avventura ti costringe a rimanere nell'area (che richiede comunque minuti per essere attraversata orizzontalmente e verticalmente): le minacce ed segreti da scoprire ti tengono continuamente sul chi vive e costantemente tra la vita e la morte così che il gioco non perde di valore in quanto. I meccanismi di produzione (grinding) sebbene ripetitivi appaiono necessari per l'evoluzione della storia che dipende solo dal giocatore.
  • Diverse tipologie di biomi
  • Suspance e costante rischio della vita
  • Avventura coinvolgente
  • Un po' di mal di mare a volte
19 settembre 2022
Per saperne di più
NBA 2K23
PESSIMO,grandissima delusione, la scelta di rendere nba su pc old-gen ha rovinato l' esperienza di gioco per tutti i player da pc, quando oggi la gran parte gioca prprio su questa piattaforma. pessima scelta, inoltre qualcosa di più originale potevano farla, e magari non mettere il gioco a basso prezzo (rispetto a quello di altre piattaforme) per poi renderlo un recopy
  • grafica
  • fluido
  • assenza di skill glichate
  • gioco old-gen
  • identico al 2022
  • pessima struttura
18 settembre 2022
Per saperne di più
Lego Jurassic World
Al prezzo di un caffè ti porti a casa uno dei giochi, a parer mio, più iconici del mondo dei videogame. Fatto benissimo e con un open world mozzafiato, che ricrea proprio Isla Nublar e Isla Sorna in modo fantastico...... davvero emozionante, per non parlare delle cutscene, in cui sono presenti anche le battute più famose di ciascun film.
  • il prezzo
  • il gioco in sé
  • i movimenti dei personaggi
  • è impossibile visitare certe parti di isola
18 settembre 2022
Per saperne di più
Assetto Corsa Ultimate Edition
Dopo averlo reinstallato sono riuscito ad eseguire la prima gara, altrimenti rifinivo a caricamento nel menu principale. Mappati i comandi, volante, cambio e pedali sembrava tutto a posto... audio assente con la creative, vabé..

Ogni curva fuori pista, decisamente incomprensibile poter gestire una guida che in altri giochi è regolare, deluso. G29 funzionale anche per i led ma ingestibile già dall'inizio la sterzata.
  • Bello graficamente
  • Supporto VR
  • Veloce nel loading
  • ingestibile la guida
  • audio non diretto all'hardware
17 settembre 2022
Per saperne di più
Grand Theft Auto V: Premium Edition & Great White Shark Card Bundle
Scontato a Bestia. non puoi dire di no a uno sconto cosi.

Conviene prendere questo al posto del gioco e basta.

Gioco ottimo da pc ma preferisco con le mod che lo rende ancora più divertente

e un gioco infinito non ti stanchi mai sembra banale ma ogni giorno che giochiamo cambia sempre ormai possiamo farci di tutto
  • Quasi Gratis
17 settembre 2022
Per saperne di più
%% review.date|date_format('Do MMMM YYYY') %% Gioco comprato su IG
Per saperne di più
Guarda più recensione!