Bewertungen

Hatsune Miku: Project DIVA Mega Mix+
Sehr geiles Spiel, vor allem da man bei diesen game Mod-Songs installieren kann, hat man hier eine große Songauswahl.

Controller werden auch gut erkannt doch da würde ich einen mit Kabelverbindung empfehlen, da sonst der Tasten Delay zu groß ist.
  • Viele Songs
  • Gute Steuerung
  • Viele Mods
30 Januar 2023
Mehr Infos
The Walking Dead: The Telltale Definitive Series
Was soll ich sagen ist einfach mit abstand das beste spiel was es auf der welt gibt wer es nicht kennt sollte es aufjedenfall gespielt haben. Ein besseres Spiel gibt es nicht DAS BESTE BESTE BESTE SPIEL!
  • Perfekt
  • Beste Story
  • Gute Charackter
  • NIX
  • NIX
  • NIX
30 Januar 2023
Mehr Infos
Lego Star Wars III: The Clone Wars
Nostalgie pur.

Ein spiel was mich zurück in meine Kindheit schickt!

Ein Muss für jeden Star Wars Fan. Auch wenn man von der Firma halten kann, was man will, sind die alten Lego-Spiele einfach besser las die meisten Spiele die jetzt veröffentlicht werden. Die Spiele haben bis zum heutigen Tag, bis auf wenige Ausnahmen, immer das geliefert (wenn nicht mehr) was sie beworben haben. :)
30 Januar 2023
Mehr Infos
Uncharted: Legacy of Thieves Collection
Sehr gutes Action/Adventure Game. Mit sehr guter Grafik. Spannende Story die Lust macht auf mehr. Für diesen Preis wirklich zu empfehlen. Untersützt wird hier auch Ultra/Wide/Screen. Wie auch DLSS. Sehr gute Unterhaltung. Daher von meiner Seite eine Kaufempfehlung. TOPGAME !!!
  • Gute Rätsel
  • Gute Grafik
  • Abenteuer/Feeling
30 Januar 2023
Mehr Infos
Forspoken Digital Deluxe Edition
Mega geiles Spiel. Verstehe nicht, warum das so schlecht von der Presse bewertet wurde.

Bin jetzt bei knapp 30h Spielzeit, es gibt so viel zu Entdecken. Habe bisher nur die erste Gegnerin besiegt, damit ich eine Fähigkeit von Ihr bekomme. So macht das Farmen der Schätze viel mehr Spaß.
  • Bei benutzung einer Fähigkeit, (alle Gegenstände aufsammeln) flackert die Umgebung sehr komisch.
30 Januar 2023
Mehr Infos
Victoria 3 Grand Edition
Geniales Spiel. DIE Sozial- und Wirtschaftssimulation auf die ich jahrelang gewartet habe.

Und endlich aus dem Hause Paradox mal ein Game bei dem es nicht nur darum geht mit Allen und Jedem Krieg zu führen.

Entgegen all den Unken will ich hoffen das Paradox nichts am Kriegsgeschehen ändert. Wer meint Ziele nur erreichen zu können wenn er Mord und Totschlag nutzt, findet mit EU4, Imperator Rome und Stellaris genug Alternativen. Alles andere würde dieses Spiel nur kaputt machen.

Komplexität könnte noch etwas erhöht werden - die einzelnen Abhängigkeiten sind mechanisch zu schnell ausgelotet. Wird in der Zukunft sicherlich genug DLC geben welche dann auch weitere Events einfügen. Hatte nach 25 Stunden schon Skandinavien gegründet, und nach 35 Stunden Frauenwahlrecht in Persien(!) - das habe ich mit Italien nicht hinbekommen ;-).

… wenn man jetzt die Grafik noch in EU4 übernehmen könnte, wäre auch genial.

  • tolle Grafik
  • gute Umsetzung von Gesellschafts- und Wirtschaftsthemen
  • Komplexität könnte höher sein
  • UI sollte kompakter sein - Mods gleichen aktuell sehr viel aus
30 Januar 2023
Mehr Infos
Victoria 3 Grand Edition
Absolut geniales Spiel. Allerdings ist das Spiel ein wenig zu komplex und das Tutorial ein wenig zu mager. Man wird mit Informationen überhäuft und weiß gar nicht was man zu erst machen soll. Dafür ist aber die Grafik und der Sound absolut spitze und mit ein wenig Übung meistert man auch die Regierung eines wunderschönen Landes.
  • Grafik
  • Sound
  • Zu komplex
29 Januar 2023
Mehr Infos
Pummel Party
Müll spiel habe 2 h gespielt und den letzten pokal gekriegt aber eine sec. bevor ich es geholt habe hat der host das spiel beendet deshalb 00 sterne und solange ihr das nicht ändert werde ich das auch nicht spielen ihr vollidioten was habt ihr euch dabei gedacht 00000 sterne
  • Garnichts
  • host und spieler können sofort das spiel beenden
  • wenn mann ALT F4 drückt ist das spiel beendet
  • zu viele bucks und einige maps sind einfach nur mülll
29 Januar 2023
Mehr Infos
Forspoken
Erstes Mal hier auf Instant gaming ein Spiel vorbestellt, hat alles super geklappt wie immer!!

Leider ist das Spiel nicht empfehlenswert!

Spart euch das Geld und wartet dass es günstiger wird!

Das kampfsystem macht Bock und der magische parkur macht sehr viel spaß, allerdings war es das auch schon!

Die Story ist langweilig, genauso wie die leere Welt.

Alles wiederholt sich und sieht schlicht weg nicht sonderlich gut aus.

Grafik ist auch nicht wirklich zeitgemäß, sieht zwar gut aus, aber es rechtfertigt nicht die hohen system Anforderungen.

Alles im allen eine gute Wochenend beschäftigung. Das war's dann aber leider auch schon.
  • Klasse Kampfsystem
  • Parkur macht richtig viel spaß
  • Schlechte und kurze Story (10std Spielzeit)
  • Eintönige und Langweile Open World
  • Nicht zeitgemäße Grafik (trotz lächerlichen Anforderungen)
29 Januar 2023
Mehr Infos
Knights of Honor II: Sovereign
Das Spiel macht Spass, ist umfangreich und man hat guten Überblick über die detaillierte Karte dank 2D Grafikstil. Das Spiel ist empfehlenswert und ich hoffe nur das man den Schwierigkeitsgrad im Einzelspielermodus noch erhöhen könnte.

29 Januar 2023
Mehr Infos
Forza Horizon 5 (PC / Xbox ONE / Xbox Series X|S)
Ein Spiel mit viel spiel Spaß, auch auf Dauer. Viele verschiedene Fahrzeuge mit allerlei Tuning Möglichkeiten, sowie eine riesen Auswahl an Designs. Die Kreativität hat keine grenzen. Sehr zu empfehlen.
  • Vielfalt
  • Grafik
  • Möglichkeiten
29 Januar 2023
Mehr Infos
Dead Space
Klare Kaufempfehlung! Das Spiel ist um einiges besser als das Original von 2008. Die Atmosphäre in dem Game ist wirklich der Hammer - wenn man das in einem abgedunkelten Raum zockt, gibt es Schreckmomente en masse.

Läuft auf einem R9 5900X, 32 GB 3600Mhz - RAM und einer RX 7900XTX in 4K @ 120Hz auf einem LG OLED C242 absolut smooth - mit durchschnittlichen 110 FPS. Bin echt begeistert von dem Game!

Von daher: KAUFEN
  • Grafik
  • Atmosphäre
  • Sound
29 Januar 2023
Mehr Infos
Dead Space
Ist es nun besser oder schlechter als das Original von damals?

Es ist so viel besser und schöner als damals und spielt sich fast wie ein komplett neues Spiel mit noch heftigerem Gefühl als damals!

Eine ganz klare Kaufempfehlung für Fans und Neulinge! Ihr werdet es nicht bereuen, vor allem nicht zu diesem großzügigen Preis hier!

Riesen Dankeschön an Intant-Gaming! Ihr seid einfach die allerbesten!!!
  • Grafik
  • Gameplay
  • Sound
  • keine 180 Grad Drehung
28 Januar 2023
Mehr Infos
Forspoken
Bis auf die deutschen Dialoge (auf Englisch geht das noch) ist das Game ganz gut.

Combat gegen große Gegner ist auf einem guten Niveau, wird aber nach einiger Zeit langweilig.

Die Welt ist nicht zu groß und voll mit Stuff.

Die Nebenquest sind am Anfang wirklich nerftötend, aber später ganz in Ordnung.

Fotoquests (unnötig in jedem Game) sind zum Glück einfach und zumal ganz Spaßig (amders als Monster Hunter oder Final Fantasy)
28 Januar 2023
Mehr Infos
Wallpaper Engine
es ist halt wallpaper engine da gibt es sehr gute wallpapers für computer ich schreibe das nur um meinen erfolg zukriegen aber um ehrlich zusein es ist wirklich gut besser als irgendeein bild aus dem internet auf denn pc zu klatschen
  • gute qualitet von wallpaper
  • kannst auch animiertet wallpaper nutzen
  • kostet leider geld
28 Januar 2023
Mehr Infos
One Piece Odyssey
zuerst wollte ich mir das game nicht holen da ich kein rießen fan von spielen bin wo du im kampf nicht ausweichen kannst aber ich gabe es eine chance nach dem ich andere spiele mit dieser mechanik gespielt habe
  • das spiel sieht sehr schön aus
  • das kampfsystem ist gut
  • ist relaitiv kurz
28 Januar 2023
Mehr Infos
Warhammer 40,000: Darktide - Imperial Edition
Kann ich nur Empfehlen.

Volles eintauchen in die Wh40k Welt.

Dem Ketzer die Letzte Hirnzelle rausprügeln oder wahlweise durchlöchern/verbrennen.

4 Klassen für jeden etwas.

Riesen Waffenauswahl inkl. dem "Heavy Eviscartor" oder so^^

Meisten Spieler sind Nett, paar Chaoten wie so oft in diesen Spielen.
28 Januar 2023
Mehr Infos
Forspoken
Das Spiel an sich bietet einiges an Ups & Downs.

Die Spielwelt zu erkunden macht Laune, auch die verschiedenen Zauber sehen toll aus. Das Kampf und Movement-System ist gewöhnungsbedürftig, macht aber durchaus auch spaß.

Der größte Kritikpunkt ist jedoch die Sprunghafte und kaum nachvollziehbare Story. Entweder fehlen Erkläungen oder man versucht dinge gar nciht erst in Szene zu setzen.

Da es sich um ein Story-Game handelt, keine Empfehlung für Forspoken
  • Welt Erkundung
  • Optik von Magie
  • Sprunghafte Story
  • Fehlende Zusammenhänge
28 Januar 2023
Mehr Infos
Forspoken
irgendwie denk ich das hier versucht wird eine Grafikdemo der

Luminous Engine zu verwirklichen na ja ist aber leider gefloppt.

die Welt ist sehr leer und relativ leblos. Gegnermobs irgendwie drin verteilt.

innerhalb der ersten 2 stunden sind es gefühlte 1,5 stunden Cut Scenes (die immer etwas unscharf aussehen).

Grafisch geht das spiel so aber so wirklich vorzeige Projekte für next gen sollten dann doch lieber mit der Unreal Engine gemacht werden ...

Haupt Char nervt auch ständig mit so dingen "sind wir schon da" und anderen nervigen Sprüchen welche Zielgruppe hat das game 8 Jahre ?=??

wartet lieber auf 10-15 EUR sale dann ist es mal ein blick wert.

wenn ich es benoten müste 45% und das kommt durch Grafik, Pakour, usw zustande ...

  • Kampfsystem
  • Parkour
  • schlecht optimierte performance
  • Luminous Engine (da geht ja mehr mit Unreal engine)
  • hektisch schlecht steuerbare kämpfe
28 Januar 2023
Mehr Infos
Warhammer 40,000: Darktide
Da ich es im Game Pass hatte dachte ich es ist einen Blick wert.

Leider auch nur den kurzen Blick :(

Ich bin ein Warhammer Fan, habe viele Spiele gespielt, einige Bücher gelesen und viele Stunden in den Onlineforen verbracht

Umso trauriger bin ich, dass dieses Spiel, trotz Verschiebungen einfach nur gefloppet hat

Sehr schade
  • Sehr enttäuschende Grafik
  • Kaum Abwechslung
  • Sehr seichte Story (wenn man es überhaupt so nennen kann)
28 Januar 2023
Mehr Infos
Detroit: Become Human
Super Spiel macht mega Laune :) die Atmosphäre in diesem Spiel ist einfach mega die Grafik einfach atemberaubend und das Prinzip des Spiels ist so gut das man sehr viel zu tun hat um es durchzuspielen bei so vielen enden und verschiedenen Zweigen :)
  • Grafik
  • Gameplay
28 Januar 2023
Mehr Infos
Forspoken
also das spiel ist an sich hammer es macht bock die spielwelt zu erkunden viele fähikeiten sind gut für die umgebung angepasst.

................................Bewertung 7/10 .........................
  • spielwelt zum erkunden vieles zum endecken über die spielwelt und geschichte
  • story auch gut aber nichts neues
  • das Kampfsystem ist geil
  • technisch sehr schlecht optimiert
  • szenen zum überspringen haben bugs
27 Januar 2023
Mehr Infos
Assassin’s Creed Valhalla
Sehr geiles Spiel, hat super viele geile Sacehn die man sehr geil machen kann weil es super viele geilen Sachen hat und man echt super viele Geilen Sachen machen kann während man andere geile Sachen machen kann
  • Geil
  • Geil3
  • Geril4
  • Geil2
  • asdad
  • asdasd
27 Januar 2023
Mehr Infos
Command & Conquer: Remastered Collection
Ein Klassiker der Videospiel-Industrie. Kann ich nur weiterempfehlen. Ich hatte die Ehre damals das Original auf Playstation 1 zu spielen, aber jetzt dieses Remaster zu spielen ist auch genial. Tolle Grafik, alles Originalgetreu. So muss ein Remaster sein! LG!
  • Macht Spaß!
  • Tolles Oldschool-Erlebnis!
  • Tolle 4k Grafik!
27 Januar 2023
Mehr Infos
Giraffe and Annika
Leider nur auf Englisch, die Kamera führung ist sehr schlecht, das meiste ist etwas zeit verzögert. Für kinder vielleicht was schönes, aber sonst nein, es gibt Comic stile die grafik ist auch ganz süß, aber es ist nicht lohnenswert.

  • Süße Grafik
  • Comic Stile
  • Nur auf ENglisch
  • Zeit verzögert
  • Schlechte Kamera führung
27 Januar 2023
Mehr Infos
Forspoken Digital Deluxe Edition
Hi, Gaming viele kosten total kauft billig ! auch gefallt mir gucke anderen spielen, kein schlecht !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Gaming für schnell kauft key
  • gefallt mir
  • Neue gut 30 und 50%
26 Januar 2023
Mehr Infos
Animal Crossing: New Horizons Switch
süß, ruhig, schöne Atmosphäre, Individuell gestaltbar, lustig. Entspanntes zocken allein oder mit Freunden, kooperativ oder im Wettbewerb mit viel Fantasie. Ich liebe die Halloweenzeit auf der Südhalbkugel
  • ruhig
  • vielseitig
  • kreativ
  • langsam
  • -
  • -
26 Januar 2023
Mehr Infos
Forspoken
Ich kann mich meinem Vorredner nur anschließen. Die Menschen heut zu Tage haben viel zu hohe ansprüche. Zu mal ich sagen muss bei mir läuft das Spiel in 4k mit Stabilen 110 FPS. Habe eine 7900 XTX. Und Spiele auf Ultra Settings. Manche schreiben auch es sieht sehr unscharf aus. Das kann ich so auch nicht bestätigen, bei mir ist alles scharf. Die Grafik ist Top die Atmosphäre gefällt mir persönlich auch sehr gut sowie die Story/Geschichte. Finde es sehr spannend. Bei leuten die über Abstürze klagen, Tabt nicht so viel aus dem Spiel raus um was bei Windows zu schauen.

Mein Manko ist irgendwie nur ich mag das Kampfsystem sehr. Aber diese Ego Shooter art mit Magie, macht wohl spaß aber muss ich nicht unbedingt haben wie bei Destiny.
  • Schöne Grafik
  • Gute Story
  • Sehr Hardware Hungrig
26 Januar 2023
Mehr Infos
Forspoken Digital Deluxe Edition
Die Teaxturen sehen zum teil sehr unschaf, ich habe zum teil eine FPS zahl zwischen 30 und 75 so das es einfach kein spaß machen zu spielen, das spiel rechfertig nicht den preis was es kostet und ich weiß wirklich nicht was sich Square Enix dabei gedacht hat das spiel in den zustand zu veröffentlichen.
  • Musik und Geräuschkulisse
  • Große offene Welt
  • Grafische leitung Mies
  • Ständige Abstürze
  • Spiel bewertung 4 von 10
26 Januar 2023
Mehr Infos
Omno
Ein tolles Spiel für zwischendurch und entspannen. Erinnert sehr an das Spiel Sky: Children of Light das es für Android oder IOS gibt. Alles ist luftig, locker und leicht in dieser Welt. Umfang: 4-5 Stunden kurzweiliger Rätsel- und Erkundungsspaß ohne Gegner.
26 Januar 2023
Mehr Infos
Outriders Worldslayer (Xbox ONE / Xbox Series X|S)
Das Spiel ist super wenn man Co op spielt Solo ist dann eher eine große Herausforderung da man viele Gegner auf meist kleinem Terrain hat.Jedoch kann ich das Spiel an so gut wie alle Shooter Leute empfehlen
  • Gute Grafik
  • Co op
  • Solo viel zu schwer
26 Januar 2023
Mehr Infos
Forspoken
ist jetzt nicht das yellow from the egg, habe wenig erwartet und wurde trotzdem enttäuscht, das intro zieht sich ordentlich und der erste boss fight war jetzt auch nicht der renner daher klare empfehlung das spiel nicht zu kaufen, wartet bis es billiger ist in nem jahr oder so....
  • setting
  • allgemein die spielmechanik
  • story wird unnötig in die länge gezogen
  • kämpfe sind lw
25 Januar 2023
Mehr Infos
Forspoken
Ich verstehe nicht warum das Spiel so negativ ist . Es ist unglaublich gut , das Spiel .Klar gibt es minimale störungen aber das ist normal bei jedem spiel so

Die leute haben einfach eine zu unvorstllbare erwartung an neue spiele und das ist soooo dumm
  • Top Spiel
  • Super Grafik
  • Sehr gute Spiel idee
  • kleine animationen verbessern
25 Januar 2023
Mehr Infos
Cafe Owner Simulator
Grausame Steuerung und sehr langweilig nach dem man alles aufgehübscht hat. Hab es nicht lange gespieltund habe leider umsnst mein Geld herausgeworfen. Wünschte ich könnte es zurück geben. Nicht zu vergleichen wie zB mit Hausflipper
  • Nichts
  • Steuerung
25 Januar 2023
Mehr Infos
Red Dead Redemption 2
Must Play für alle Openworld Fans die Eine beeindruckende Story mit einzigartigen Charakter erleben wollen.

Spannendes Gameplay das auch nach vielen Stunden noch Spaß macht.

Leider ist der Online Modus ziemlich inaktiv aber dafür ist die Story umso besser.
  • Grandioser Storymode
  • 100h+ Stunden Spielzeit
  • Fantastische Grafik
  • Toter Online Modus
25 Januar 2023
Mehr Infos
Elden Ring
Eines der besten Spiele aller Zeiten. Man hat die klassische Souls-Formel mit schweren Bossen und unübersichtlichen Dungeons. Vorteil man hat eine bessere Sprungtaste:). Mit der Open World kombiniert wird einem nie langweilig weil die jedes mal eine neue Höhle findest und einen neuen Boss bekämpfen kannst. Ein absolutes Muss

24 Januar 2023
Mehr Infos
Dead by Daylight
Sehr gutes Spiel!

Hab es jetzt seit ca. 4 Monaten und hab die 100 Stunden erreicht.

Es ist sehr zu empfehlen, dass man es mit Freunden als Survivor spielt.

Alleine ist es aber auch sehr cool.

Das einzige nervige ist der Killer "Pig" von Saw
  • Alles außer Pig
  • Pig
24 Januar 2023
Mehr Infos
Sniper Elite 4
Sehr Gutes Game, ist auf jeden fall Empfehlenswert, im Koop macht es sogar noch viel mehr Spaß. Ich würde ebenfalls die ganzen DLCs empfehlen, denn da hat man nochmal ein paar Stunden Spaß und die ganzen Charaktere und Waffenskins sind auch Super.
  • Koop
  • Grafik
  • DLCs
  • garnichts
24 Januar 2023
Mehr Infos
Euro Truck Simulator 2: Beyond the Baltic Sea
top Sehr gutes spiel und dank des mp truckers kann man das ganze auch online spielen somit ein perfektes spiel und das dann noch mit lenkrad bestens. Das spiel ist einfach klasse besonders grafik und spiel gameplay. keine abstürze oder sonstiges
  • top
24 Januar 2023
Mehr Infos
Assassin's Creed: Director's Cut Edition
Was tuz man nicht alles rfür die rewards. Diese spiel ist ein absolutes meisterk. Ich bkn es gerade am spielek und hab sehr viel spss dabei. Dieses spiel ist meine kindheit. Ich epfehle es eich allen weiter. Es macht meha dapss
  • Macht dpass
  • Grafik
23 Januar 2023
Mehr Infos
Fallout 76: Steel Dawn Deluxe
Also, das Spiel geht eigentlich. Nur ist es ziemlich schwer zu spielen.

Die Zone am Anfang ist leicht und leidet dich langsam in die Welt ein

Aber nach einer Weile wird es ziemlich schwierig, deine Waffen und Rüstungen gehen sehr schnell kaputt und manche Ressourcen die man sehr oft braucht sind einfach nur sehr schwer zu finden.

Manche Events sind schwer, und wenn du einfach versuchen willst, die Belohnungen zu bekommen, aber niemand hilft dir, ist es schon schlecht für dich

Was ich hasse ist, das man an einem Tag nur eine bestimmte Anzahl von Sachen verkaufen kann. Danach muss ich wieder ein Tag warten
  • Freundliche Spieler
  • Offenes bauen
  • Super Lore
  • Wenig Ressourcen
  • Waffen/Rüstung schnell kaputt
  • Hardcore
23 Januar 2023
Mehr Infos
Dishonored Definitive Edition
Dieses Spiel ist sehr Assassins Creed angelehnt, da schleichen und leise agieren mitsamt lautlosem Töten eine entscheidende Rolle spielt und das finde ich von der Idee, als auch von der Umsetzung echt gut gelöst. Die Tatsache, dass es einem selbst überlassen, ist wie man vorangeht und damit auch eines der vielen möglichen Spielenden vorgibt ist echt gut gelöst und macht Spaß zu entdecken und umzusetzen.

Das Spiel ist eine ganz klare Empfehlung!
  • Gute Story
  • Detaillierte Welt
  • Mehrere Enden
  • Gewöhnungsbedürftige Grafik vor allem bei den Models
  • Schlechte KI
23 Januar 2023
Mehr Infos
Ranch Simulator
super cooles spiel mit Freunden und auch alleine Würde ich jedem empfehlen leider muss ich noch ein paar mindestzeichen machen aber wirklich ein sehr sehr gutes Spiel liebe Grüße euer toller spieler mwha
  • viele möglichkeiten
  • Spaßfaktor
  • Friedlich und schön aber mann kann auch Tiere schlachten perfekt
  • teils ausbaufähig beim melken der kühe und ziegen mit den Milchkannen
  • Körperklaus
  • Springanimation
23 Januar 2023
Mehr Infos
Hitman 2
Macht einfach nur spaß, es ist ein tolles Spiel und die Missionen könne 30 mal gespielt werden und man findet immer etwas neues.

Es macht einfach nur bock und das Spiel hat einen großen Suchtfaktor.
  • Grafik
  • Story
  • Nichts
23 Januar 2023
Mehr Infos
Men of War: Assault Squad 2
Also ich als ein Stratege finde das spiel von oben bis unten einfach nur spitzen mäßig ! Die grafik ist ok nicht zu schlecht aber auch nicht zu gut, obwohl ich sagen muss das die grafik schon gut ist für das spiel deren alter. Sehr fesselndes gameplay und unvorsehbare Ereignisse können passieren die in anderen spielen nicht passieren, Häuser stürzen ein Panzer fahren durch häuser etc. Die KI ist auch ganz ok für anfänger oder Profis ist auch alles dabei (Auch was die maps angeht, von ganz klein bis bin ganz groß.) Also ich kann das spiel jeden empfehlen der die Schlachten vom zweiten weltkrieg am liebsten selber führen möchten, oder einfach jeden der einfach ein auf Erwin Rommel machen möchte.
  • Sehr Realistisch
  • Multiplayer PLUS Mods addons etc.
  • Singleplayer mission
  • Sprache nur auf Englisch (Singleplayer missionen)
  • Tutorial nur mit Englischen sprächer
22 Januar 2023
Mehr Infos
Battlefield 5
BF V ist leider komplett mit Hackern oder Cheatern verseucht.. NICHT zu empfehlen.

Scheinbar wird auch nichts dagegen unternommen. Aimbots sind eh weit verbreitet aber teilweise können diese hacker auch unbehälligt mit speedhacks rumlaufen und sind unsterblich..
  • Cheater
  • Hacker
22 Januar 2023
Mehr Infos
Far Cry 4
Sehr gutes Spiel, kann mann nur Empfehlen. Ich selbst habe es durchgespielt und war begeistert von der Storry. Die Welt ist cool und spannend gestaltet und es gibt vieles zu erleben. Auch die Geschichte der Charaktere ist wirklich cool.
22 Januar 2023
Mehr Infos
Anno History Collection
Die History Edition ist ideal für jeden der die alten Anno Spiele heutzutage auf einem modernen PC spielen möchte.

Moderne Auflösungen und konnte bisher keine Probleme auf einem Modernen System feststellen.
  • Moderne Auflösungen
  • Spaßige Spiele
  • Nichts
22 Januar 2023
Mehr Infos
FIFA Manager 13
FM13: 10/10 (Spielzeit: über 250h)

Dieses Spiel kam 2013 raus und ist Übersichtlicher, Besser und Geiler als die Manager Spiele die 10 Jahre später erschienen! Einfach mit den Kostenlosen MegaPatches (Community Updates) auf den aktuellen Stand bringen und bitteschön, hier hast Du den Besten Fußball Manager für den PC.
  • Einsteiger Freundlichstes Manager-Spiel auf dem Markt
  • Übersichtlicht, Schön, Unbegrenzt lang Spielbar
  • hat die größte Fußball Manager Community mit Abstand
  • Nicht auf Lager haha
22 Januar 2023
Mehr Infos
The Witcher 3: Wild Hunt - Game of the Year Edition
The Witcher 3 - Game of the Year (Goty oder auch GOAT): 10/10 (Spielzeit: ∞)

Holt Euch dieses Krasse Spiel für ein Paar Euro's und bekommt eines der Geilsten Spiele des Jahrhunderts.

Story: 10/10 ; Neben Quests: 11/10 ; DLC's: 12/10

Mir kann Niemand ein Spiel zeigen welches so Lang, Spannend udn Packend ist wie dieses!
  • Die Heftigste Story on Earth
  • DLC's Krasser als der Perfekte Story Mode
  • Mods, Gameplay, Cinematics 10/10
  • zu hoher Fall Damage haha
  • kleine seltene Bugs/glichtes
22 Januar 2023
Mehr Infos
%% review.date|date_format('Do MMMM YYYY') %% Spiel gekauft bei IG
Mehr Infos
Mehr Bewertungen sehen